Bonjour, je m’appelle Candy,

 

Je suis diplômée en pâtisserie depuis 2001.

Dès l’âge de 14 ans je côtoyais les cuisines, et je passe 2 années à découvrir et apprendre le milieu culinaire.

A 16 ans, je décide de me spécialiser dans la pâtisserie. Je cherche un chef qui puisse me former et trouve un excellent pâtissier près de la frontière Suisse avec qui j’apprends jours et nuits comment satisfaire les papilles des clients qui viennent déguster une gourmandise dans le salon de thé.

A 18 ans je suis diplômée en pâtisserie et travaille dans différentes entreprises, salon de thé et autres……puis forte de mon expérience vient le jour où je créé MON entreprise.

La création du Salon de Thé ambulant permet d’étendre les prestations en satisfaisant davantage la population et ainsi pouvoir me rendre sur tous types de sites sans difficultés.

Je propose également des missions consulting de cours de pâtisserie, pour des écoles hôtelières, CFA, ou grandes entreprises qui disposeraient d’une salle suffisamment spacieuse pour m’accueillir.