Bonjour,

Je m’appelle Candy, je suis diplômée en pâtisserie depuis 2001, et suis professeure de Pâtisserie dans l’unique Lycée Professionnel de France pour les jeunes malentendants et sourds au rectorat de Versailles. 

J’ai commencé mon cursus professionnel à l’âge de 14 ans, dans une école hôtelière où je passe 2 années à découvrir l’hôtellerie-restauration, et plus particulièrement le milieu culinaire.

L’art de la pâtisserie me fascine alors à 16 ans je décide de poursuivre vers un CAP en pâtisserie. Je cherche un chef qui puisse me former et trouve un excellent Maître Pâtissier-Chocolatier près de la frontière Suisse, avec qui j’apprends jours et nuits comment satisfaire les papilles des clients qui viennent déguster une gourmandise dans le salon de thé.

A 18 ans je suis diplômée en pâtisserie et travaille dans différentes entreprises, salon de thé et autres……puis forte de mon expérience vient le jour où je créé MON entreprise.

La transmission de cette passion qui m’anime fait partie de mon quotidien puisque parallèlement j’ai d’abord été formatrice en pâtisserie en CFA, pour ensuite devenir professeure de pâtisserie pour ces jeunes lycéens malentendants en proie à devenir de bons professionnels.